> m88.com明升决赛德国VS阿根廷 > m88.com明升决赛德国VS阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

阿根廷方法不妙巴西人支撑德国 外媒也看好战车

来历:法制晚报

  当地时刻13日17时,德国阿根廷明升决赛将在里约打响。当晚,大力神杯也将出现在足球神殿马拉卡纳球场,被欧洲人夺走了四年的金杯能否就此留在南美大陆上,已成为现在全球媒体和球迷谈论的焦点。

  “阿根廷人没有任何时机。”荷兰大将罗本在半决赛后承受采访时坚定地说。或许有人会认为罗本的观点带着个人爱情,但看看现在各路媒体的评说吧,简直一边倒地认为德国战车将持续在南美大地横行,这个冠军“美”留不住。

  外媒看好德国满意大力神杯难停南美

  美

  留不住

  这座金杯德国人“不得不”带走

  一场张口结舌的半决赛之后,德国人跨过了东道主这道关。现在,日耳曼战车间隔他们的第四座明升冠军奖杯越来越近了。说庆祝必定为时髦早,但现已征服了不少本乡观众的德国人,现在现已“不得不”把冠军拿走了。

  没有料想中的大规模抵触,也没有过多的负面新闻,德国人在打败巴西之后反倒得到了许多来自本乡球迷的祝愿。虽然阿根廷也闯入了终究的决赛,可是二者比较,巴西人更期望踩着他们晋级决赛的对手终究高举金杯。

  在美洲大陆举行的9届明升竞赛,冠军从未旁落过他洲部队。即便这样的纪录还有持续延续下去的或许,许多巴西人却不期望看到梅西高举大力神杯在巴西国土上任意庆祝的一幕。

  相反,虽然德国人“侮辱”了东道主,可是现已输得心服口服的巴西人仍然乐意挑选站在日耳曼战车旁。他们现已不再奢求把冠军奖杯留在南美了,由于这一切现已跟巴西人完全无关了。

  记住德国领队比埃尔霍夫在来巴西前从前说过,想要在这里夺冠简直是不或许完结的使命,可是在最近的这场狂胜之后,现在的德国人“不得不”把冠军奖杯带回欧洲。由于他们不只承载着千万德国人的期望,一起还有来自部分巴西球迷的支撑。

  不能说决赛现场部分巴西球迷的倒戈会对竞赛发作多大的影响,但这样一来,本就占有实力优势的德国人,真的十分有期望代表欧洲人第一次在奥秘的美洲土地上加冕。

  此外,打入5球的穆勒仍然有时机冲击最佳射手,体现安稳的诺伊尔现已看到了最佳门将的荣誉在向自己招手,毫无疑问这是一支正处在最好状况的德国队,在经过了2002年的阵痛、2006年和2010年的回勇之后,在巴西的日耳曼战车现已做好预备把金杯带走了。

  勒夫和他的球队现已不必再考虑下一步该怎样走了,由于包含巴西观众在内的“局外人”现已为他们规划好了剧本,他们现已抵达了终点线前,现在全队需求做的便是确认赢下竞赛。

  摘自美国ESPN

  德国会让Tiki-taka再登巅峰

  一直以来Tiki-taka(由万能足球演化而成的足球战术)都不是德国人踢球的风格,可是当兼顾着传统德式铁血足球和西式控球理念的日耳曼战车站在明升终究的舞台上时,许多人都清楚这样的竞赛究竟将意味着什么,阿根廷人想夺冠的难度显而易见。

  除了与阿尔及利亚的竞赛略显异常外,巴西明升上,德国人秉承了一向安稳低沉又有用的足球传统。比起阿根廷队只靠梅西一人打天下的局势,日耳曼人多点开花的体现让人早就把他们当做了冠军的最有力抢夺者。

  当德国战车摧枯拉朽一般横扫东道主之后,人们不由惊呼,德式的Tiki-taka在巴西登顶仅仅时刻问题了,即便是潘帕斯雄鹰,也很难拉德国人下马。

  虽然现在有关决赛的猜测和剖析说法许多,但不管从此前赛场上的体现来看,仍是从现在的精力状况来看,德国人无疑都占有优势,决赛行将面临深谙Tiki-taka风格的梅西,德国人仍然有时机用对手最了解的方法打败他。

  摸准了战术精华的三冠王,加上比西班牙人愈加变通的指挥官,虽然对手有着梅西这样的天王级人物,恐怕也拿德国人没什么方法。

  假如单纯地比较技能,德国人并不占有优势,但假如比拼战术素质和精力质量,全世界或许没有哪个国家敢说比日耳曼人更具有这样的品质。

  正因如此,面临这样一个志在把技能和身体结合到极致的尖端强队,阿根廷人的胜算的确不大。

  并不想过多提及南非明升1/4决赛德国踢阿根廷的那场4比0,究竟那时的阿根廷跟现在不可同日而语,但德国人并未发作太大的改变,秉承固有传统且阵型愈加年轻化的日耳曼战车方针很清晰,便是将打上自己痕迹的Tiki-taka在巴西发扬光大。

  比较之下,志在把冠军留在南美的阿根廷或许显得有些底气不足了。

  摘自印度网站NDTV

  从现在起咱们都是德国人

  巴西人的明升噩梦还在持续,由于阿根廷人进决赛了。

  半决赛的眼泪还没有干的巴西人,不得不面临一个愈加让他们难以承受的现实,死敌阿根廷人竟然晋级决赛了,而且行将在里约向明升冠军建议冲击。这对现已无缘第六次闻名的巴西人无疑是落井下石。

  街头采访表达了巴西民众的实在主意。“现在,没有什么比在咱们的圣地马拉卡纳球场看到阿根廷人有时机竞赛冠军更让人感到痛心的工作了。是的,从现在开始到决赛完毕,我是德国人!”

  巴西媒体让这种心情敏捷在民众之间分散开来,不管是闻名的巴西《举世报》,仍是在当地众所周知的媒体O’DIA都指出,他们甘愿支撑打碎他们夺冠愿望的德国人,也不会为阿根廷人喝彩,这与其他要素无关,仅仅简略的足球情怀。

  假如梅西终究在巴西的土地上拿走冠军奖杯,并在巴西的足球圣殿里任意庆祝的话,全巴西很或许会堕入“张狂”。这当然绝不是高兴的张狂,而是会经过各种方法来宣泄心中的不满和愤怒。

  虽然阿根廷输球,会让美洲从前坚持的纪录作古,但巴西人不会答应阿根廷人在自家地盘上“撒野”。

  许多巴西人都表明,当他们知道阿根廷人会在马拉卡纳和德国人一决高低的时分,心里的哀痛程度乃至超过了那场1比7的失利。

  64年前,他们在那里丢掉了本认为归于自己的首座明升冠军,半个多世纪过去了,修葺一新的足球圣地非但没有见证巴西的再次加冕,反倒会成为阿根廷人迈向光辉的柱石,自尊心极强的巴西人明显无法承受。

  支撑德国或许仅仅巴西人无法的挑选,但在德国对阿根廷决赛打响的那一刻,巴西仍是会变成日耳曼战车的一部分。

  摘自Eluniverso厄瓜多尔

  本版文/记者张昆龙

sports.tozxww2pj.com true 法制晚报 http://www.tozxww2pj.com/20140711/n402115347.shtml report 3762 当地时刻13日17时,德国与阿根廷的明升决赛将在里约打响。当晚,大力神杯也将出现在足球神殿马拉卡纳球场,被欧洲人夺走了四年的金杯能否就此留在南美大陆上,已成为
(责任编辑:zhangxu)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]