> m88.com明升荷兰新闻|荷兰路程|荷兰视频 > m88.com明升荷兰新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

荷兰有种打法叫库伊特! 34岁万能兵士完美谢幕

来历:搜狐体育 作者:熙泽

Video第三名抢夺:荷兰VS巴西上半场回放 下半场回放 集锦 颁奖典礼回放

Video进球1:范佩西主罚点球推射挂死角 2:路易斯突围送礼布林德破门 3:扬马特传中90后小将破门

  34岁,103次出战,5场竞赛近7公里跑动,明升第三名!这便是荷兰“劳模”库伊特在明升的完美谢幕!对26岁才大器晚成的库伊特来说,26到34岁并没有太多的改动,他历来都不是聚光灯下的主角,也罕见千呼万唤的喝彩。坚实的脚步和坚定不移的毅力让人对这位足坛的特殊动容,再会荷兰!再会库伊特!

  1次射门,1次带球过人,81%传球成功率,0犯规,0进球,0助攻。这是35岁的老将库伊特在巴西明升3、4名抢夺战的体现!和之前的竞赛相同,短少亮点,短少重视。但这并不能阻碍这位老将载入荷兰足球的史书,从前锋、到边锋,再到边卫。曾经是荷甲最佳射手的库伊特在职业生涯的晚期渐渐远离禁区,渐渐离别进球,但他的光辉却是无法被掩盖。

  在明升半决赛与阿根廷队的竞赛中,当罗本范佩西等一干明星堕入苦战和失望的时分。库伊特却用自己孜孜不倦的奔驰和大智如愚的足球才智一次又一次在场上展示着自己特殊的巨大。“怎样评判一名球员关于球队是否重要,要害不在于他在场上,而是他不在场的时分!”13856米跑动,攻守两头挥洒自如,面临阿根廷轮流的冲击针对自如,让他镇守的边路成为场上最安定最定心的一条边。虽然没有进球也没有助攻,但仍然赢得了球迷的喝彩!

  从2010年的南非明升到4年后的巴西明升,库伊特在场上的发挥和效果一向都没有改动,全场永不断歇的奔驰,从上到下不断的往复,这便是一名球场劳模的自我涵养。“他便是荷兰足球的标志,他诠释着全攻全守的精华和魂灵。虽然他不受重视,也没有被人敬仰,但他在足球场上的才能和效果却将会被载入史书!”《每日电讯报》在总结荷兰队在此次巴西明升的体现时,关于库伊特给予了高度的赞扬。

  2004年荷兰迎战列支敦士登库伊特迎来了自己国家队的首秀,同年10月对阵马其顿的竞赛库伊特完成了自己在橙衣军团的处子进球。06年德国明升,库伊特进入到了出征的大名单却没能被巴斯滕作为主力对待。直到4年后的南非明升,库伊特才迎来了自己明升的光辉时间,库伊特作为主力右边锋参加了荷兰队一切7场竞赛,共进场600分钟,打入1球贡献3次助攻,是荷兰杀入决赛的重要功臣。惋惜的是劳模并没有随队攫取明升的冠军,失去了荷兰足球前史上最好的时机!

  2014年,34岁的库伊特迎来了自己职业生涯的终究一届明升,虽然终究仍是未能圆梦捧起大力神杯。但关于库伊特,关于可以担任足球场上11个方位的万能型兵士来说,他已经成为绿茵场上的传奇。有一种精力叫坚定不移,有一种打法叫库伊特!

  (熙泽)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140713/n402166947.shtml report 5594 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:罗彦昆)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]