> m88.com明升荷兰新闻|荷兰路程|荷兰视频 > m88.com明升荷兰新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

曼联最高兴!范加尔明升不败 掌荷兰43场仅4负

来历:搜狐体育 作者:文治

  搜狐体育讯 范加尔在荷兰队的第2次执教以一个明升第三名画上句号。在736天里,这位强硬的战术大师带领橙衣军团取得了17胜9平仅2负(点球决战成果按FIFA常规以平局记)的不俗战绩。一起范加尔成为明升前史上首位使用了悉数23位球员的教练!

  在半决赛点球大战惜败阿根廷队未能接连两届杀入到明升终究决赛的荷兰队,的确令主教练范加尔有点懊丧,因而在承受采访时范加尔一度表态第三名争夺战不重要,可是当有望改写前史时,这位即将到曼联履新的教头又变卦了。“咱们的心态调整得不错,我的确做了一些我从前做过的东西,90分钟不败的方针,是咱们的期望。我监督了练习进程,跟球员进行了说话,还找队员进行了独自说话,这是不同寻常的,也是局势所迫,咱们做好了预备。”

  大战前损兵折将是霉头,可是斯内德的暂时离场并没有让范加尔不知所措,令旗一挥德古斯曼火速驰援首发上台。荷兰队第二球正是德古斯曼在右路决断前插后完结的传中,导致明升最贵的中卫大卫-路易斯突围失误,终究由布林德破门。实际上,范加尔在本届明升的奇特还远不止于此。活用老将库伊特,乃至将其改形成边后卫。关键时刻派出亨特拉尔,马上解决问题。当然还有在与哥斯达黎加队时高手一挥的替换门将活跃迎候点球大战。

  与巴西队的竞赛是范加尔带领荷兰队出战的第7场明升决赛圈竞赛,这意味着他与米歇尔斯、范马尔维克、希丁克和哈佩尔并肩成为荷兰国家队队史上带队打决赛圈场次最多的教头。可是前四位可都有过在常规时刻输球的记载,而范加尔没有!在他的带领下荷兰队在本届明升常规时刻内取得了5胜2平的不败战绩,就此改写了荷兰队的又一个纪录。实际上在范加尔脱离之前,荷兰队还保持着接连372分钟不失球的记载。

  带领荷兰队取得第三名,尽管比上届的亚军成果小幅跌落,但在巴西明升之前荷兰国民可没预料到他们的球队能走到这么远。毫无疑问,这与范加尔执教有很大联系。回忆本届赛事,荷兰队首战5-1痛击卫冕冠军西班牙队,收官战又3-0完胜坐拥主场优势、前史上夺冠次数最多的巴西队,这样的成果可不是说谁带队都能拿到的。难怪有荷兰球迷在推特上感叹:范加尔,咱们会牵挂您的。

  在两次执教荷兰队以43战26胜13平4负的战绩完毕自己一段执教阅历的范加尔,将当即到曼联签到。据范加尔自己泄漏,他将在周三当即与球队会集。本来沙龙方面还计划给范加尔假日让其调整,但范加尔直接回绝并清晰表明要尽快投入到曼联新赛季的备战之中。难怪《每日邮报》能够轻松的列出范加尔接掌帅印后曼联队会在荣誉、自信心、球员、战术和信仰五大方面都有长足进步。

  那么假如荷兰队在2016年欧洲杯或2018年明升遇到困难时,范加尔能否三进宫呢?明显不能扫除这种或许,由于他好像有“豪门后遗症”,那就是在1997年至2000年执教巴塞罗那队后第一次接掌了荷兰队教鞭,2009年至2011年执教拜仁慕尼黑后又在2012年7月再次担任荷兰队教练并执教至今,因而不能扫除在英超豪门曼联执教一段时刻后范加尔会再回到这个了解的方位。不过范加尔在本周曾留下这样一段话,“话不能说太绝,可是我简直能够必定这一点了,99.9%的或许性我不会再出任国家队教练了。”(文治)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140713/n402167944.shtml report 2795 搜狐体育讯范加尔在荷兰队的第2次执教以一个明升第三名画上句号。在736天里,这位强硬的战术大师带领橙衣军团取得了17胜9平仅2负(点球决战成果按FIFA常规以平
(责任编辑:罗彦昆)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]