> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷路程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

独家:阿根廷两名宿猜测决赛 德国无法重现7-1

来历:搜狐体育 作者:Ramiro

  世界冠军肯佩斯和比拉尔多对阿根廷队决赛的猜测。

  在球队内部,阿根廷队总监比拉尔多说道:“最重要的时间来到了,全世界都在等着,球队现在很冷静。”

  在球队外部,78年明升冠戎行射手肯佩斯为梅西去除压力说:“即便是没有夺得明升,他也现已像马拉多纳相同巨大了。”

  正文

  比拉尔多和肯佩斯的姓名代表着阿根廷队前史上两个最巨大的时间。比拉尔多是86年墨西哥明升时阿根廷队的主帅,他带领马拉多纳举起了明升。肯佩斯则是1978年阿根廷队第一次夺得世界冠军是的中心球星和射手。今天,比拉尔多仍然在国家队内作业,他是球队的总监。肯佩斯在巴西则担任谈论员,谈论阿根廷队的竞赛。一个在内,一个在外,他们对阿根廷队的剖析可以让人们看透这支球队。

  “球队很好,很冷静。德国人十分有竞争力,我很了解他们。我当年曾在两次明升决赛(1986,1990)中面临他们,但阿根廷队也很好。”比拉尔多说道。比拉尔多说到阿根廷队的一个细节,“球队士气高涨,这可以看得出来,当球队在前往球场的大巴上时,球员们在歌唱,士气很高涨。但对德国队的竞赛必定会是一场十分困难的竞赛。”

  “能打进决赛是最美好的事。德国人十分强壮,但他们应该想想‘又是阿根廷人’,由于他们也知道竞赛会十分困难。”比拉尔多说道,他以为德国队主帅勒夫是贝肯鲍尔的门徒,“我知道勒夫,咱们一同参与过很屡次国际足联的技能会议。他和克林斯曼是依照贝肯鲍尔形式生长起来的,这是一代把贝肯鲍尔当成标志典范的教练。”

  比拉尔多以为,归于阿根廷队的时间到了,“现在是关键时间,全世界都在等着,萨维利亚的小伙子们现在很好。”比拉尔多以为迪马利亚现在也很好,“他康复得很好,但还不能确认他会不会进场,这要萨维利亚定,让咱们拭目而待。”

  阿根廷队外部的视野来自于肯佩斯,这位球队的前射手首要想去除梅西身上的压力。阿根廷队10号即将在对德国队的竞赛中迎来自己职业生涯最重要的时间,但肯佩斯以为不管赢不赢得明升,都无法阻挠将梅西与马拉多纳混为一谈,“梅西在巴塞罗那所做的一切就已然让他达到了马拉多纳的高度,明升改动不了这点。”肯佩斯还以为:“梅西现在在明升上的体现还不是最好的,但在决赛中闪亮可以改动这一点。”

  肯佩斯以为:“德国队是一个十分难缠的对手,阿根廷队必需求打出一场出色的竞赛才干赢下冠军。阿根廷队需求踢得有次序,需求精力十分会集。阿根廷队打进决赛费了很大劲,阿根廷队是靠着一条巨大的防地走到今天的。让咱们看看这支球队在决赛中会怎么样。”

  肯佩斯以为德国队要想狂灌阿根廷队是“十分困难”的,他说道:“打阿根廷队时,德国队不可能像打巴西队相同。那场竞赛中德国队体现得十分有创意,竞赛以一种令所有人难以置信的方法就给处理了。尽管没有什么是不可能的,但我不以为这一幕会重现。谈到阿根廷队内的个别,肯佩斯说道:“马斯切拉诺成为球队中最杰出的球员说明晰球队防卫比进攻更好。这种事在前锋没有体现的时分总会发作,后卫们需求支撑起球队。幸而马斯切拉诺是一位首领,他踢出了一届巨大的明升。”

独家专栏

·独家:西班牙主帅更衣室稀有暴怒 皮克或遭弃用
·独家:阿根廷内情曝光 梅西更衣室要求主帅变阵
·独家:夏奇拉致皮克状况下滑?全世界都错怪你
·独家:皇马巴萨两大佬更衣室对喷 博斯克将辞去职务
·独家:梅西进球咆哮背面的故事 为一人愤恨自责
·独家:哈维离别巴萨西班牙 战袋鼠成国家队绝唱
·独家:梅西27岁低沉庆生 明升是最好生日礼物
·独家:揭秘博斯克小法对立内情 科斯塔成导火线
·独家:梅西6年练就独门绝技 老马一句话点醒他
·独家:老马疑遭阿根廷足协封杀 欲联手丢失C罗
·搜狐专访迪马利亚:有必要协助梅西 想要复仇德国
·搜狐专访马斯切拉诺:谢梅西天使 惧怕点球大战
·独家:梅西拒参与个人电影首映 两主力恐被拿下
·独家:J罗输竞赛赢未来 皇马现场调查决定7000万
·独家:24年后重返4强 阿根廷“北京一代”闪烁
·独家:曝阿根廷定下任主帅 前巴萨教头顶替老帅
·独家:皇马内争!安帅佛爷不好 6天王成导火线
·独家:梅西更衣室给队友分钱 6个他的首领故事

 

  拉米罗-马丁 《梅西,一个足球学院里的天才》作者,曾供职于阿根廷西班牙多家专业体育媒体,具有丰厚人脉,与西班牙阿根廷多名国脚关系密切,常有独家内情报导,现居巴塞罗那

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140713/n402175516.shtml report 7634 德国VS阿根廷前瞻梅西或重演86年球王神迹-->世界冠军肯佩斯和比拉尔多对阿根廷队决赛的猜测。在球队内部,阿根廷队总监比拉尔多说道:“最重要的时间来到了,全世界
(责任编辑:张喆)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]