> m88.com明升荷兰新闻|荷兰路程|荷兰视频 > m88.com明升荷兰新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

穆里尼奥:范加尔无愧最佳教练 波巴体现感动我

来历:搜狐体育 作者:马里奥
 穆里尼奥:范加尔是最佳教练

  北京时刻7月14日清晨,2014年巴西明升将迎来最终的高潮,德国队与阿根廷队将会在马拉卡纳球场演出本届明升的最终的决赛。据闻名体育媒体《goal》的音讯,切尔西主教练在yahoo体育的专栏中对本届明升进行了总结,他以为荷兰主帅范加尔是本届明升上的最佳教练,而法国中场新星波巴则是一位最佳的年青球员,法力鸟以为法国金童会在下届明升大放异彩。

  在本届明升上,荷兰队并不被人看好们,尽管球队在前场有罗本范佩西等巨星球员,可是其他方位并没有任何大牌球星助阵,可是在范加尔的调教下,他硬是把这支部队变成了一支人见人怕的部队。范加尔依据球队的具体情况把球队的阵型改为532,依托防守反击战术从具有西班牙智利以及澳大利亚的B组中成功包围,以小组头名进入筛选赛,一路过关斩将仅在半决赛中点球负于阿根廷队,而在第三名战中,荷兰3-0大胜东道主巴西队。

  明升之后,范加尔就会成为曼联的主教练征战英超赛场,穆里尼奥手下的切尔西队将会是范加尔的冠军直接竞争对手。穆里尼奥对范加尔十分推重,他在yahoo体育的专栏里表明荷兰人在本届明升上获得的成果现已超出了外界对这支荷兰队的预期,范加尔是本届明升的最佳教练:“哈利霍季奇,埃雷拉,圣保利,平托,克林斯曼,佩克尔曼——所有这些教练在本届明升上的体现都很超卓,他们都十分优异,可是邀我从中挑选一个最棒的,我会挑选范加尔。他在荷兰队的作业可谓梦境,他将这支荷兰队带到的第三名的成果现已超出了这支球队的才能所及的规模。”

  波巴在在上赛季的联赛中体现高光,并且荣获了欧洲金童奖,凭借着超卓的状况波巴也参加了本届明升的竞赛并随法国队进入8强。切尔西一直在追逐这位年青的法国人,穆里尼奥对其十分赏识。“我以为波巴配得上本届明升最佳新秀的称谓,尽管法国队在1/4决赛中被德国筛选,可是波巴在明升的体现现已满足感动我。我信任波巴在下届明升的竞赛中一定会大放异彩,成为重量级的球员。”穆里尼奥在其专栏里写道。

  (马里奥)

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140714/n402184390.shtml report 2655 穆里尼奥:范加尔是最佳教练北京时刻7月14日清晨,2014年巴西明升将迎来最终的高潮,德国队与阿根廷队将会在马拉卡纳球场演出本届明升的最终的决赛。据闻名体育
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]