> m88.com明升德国新闻 > m88.com明升德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

猛!诺伊尔飞拳+膝撞顶翻伊瓜因 Cos32年前1传奇

来源:搜狐体育 作者:保罗

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  北京时间7月14日凌晨3时,2014年巴西明升决赛在里约热内卢的足球圣地马拉卡纳体育场开战,三届明升冠军得主德国迎战两次封王明升的阿根廷。比赛常规时间内,双方互交白卷战为0-0平。比赛尽管不如半决赛德国7-1大胜巴西那么精彩,但是却异常激烈。

  比赛第58分钟,阿根廷队发动反击,通过后场长传的寻找锋线单箭头伊瓜因。此时,一向活动面积很大的诺伊尔弃门出击。在争球中,诺伊尔和伊瓜因撞在了一起,双双倒地不起,主裁判里佐利判罚了伊瓜因冲撞门将犯规。

 

  慢镜头回放显示,诺伊尔的确先碰到了皮球。不过,他在单拳将皮球击打出去之后,由于惯性没能收住膝盖的动作。而他的膝盖则狠狠地撞在了阿根廷神锋的头部,争球的过程中伊瓜因并没有看到出击的诺伊尔。在诺伊尔单拳击球时,他整个人都骑在伊瓜因身上。

  被撞倒地的伊瓜因被判犯规之后,愤愤不平地挥舞着手臂,发泄着不满情绪。不过在短暂的抗议后,烟枪再次躺在了地上,接受紧急治疗。好在,那不勒斯前锋情况并不严重,他在短暂的治疗之后迅速投入到了比赛之中。

  这一幕,也让人想到了1982年明升联邦德国对阵法国的半决赛中的一幕。当时,法国队球员巴蒂斯通带球突进,时任联邦德国门将舒马赫弃门出击,用膝盖撞向巴蒂斯通。说那时迟,那时快,巴蒂斯通没能躲开,结果脸被舒马赫狠狠地撞了一下,三颗牙齿脱落,当场昏厥不起。

  另外,1998年法国明升决赛,法国队门将巴特斯面对罗纳尔多的进攻,果断出击冲撞到了罗纳尔多身上。外星人被巴特斯这一撞似乎被撞飞了魂魄,整场比赛也没能找到状态,桑巴军团最终3球落败。

  (保罗)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140714/n402189137.shtml report 5459 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:蒋云飞)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]