> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷路程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

阿根廷重演卡尼吉亚悲惨剧 少1人梅西也孤木难支

来历:搜狐体育 作者:梁新

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  24年前,在意大利明升的决赛前,风之子卡尼吉亚累积黄牌停赛,球王马拉多纳的身边少了最值得信任的进犯手。24年后,前史惊人重现,决赛前阿根廷新一代球王梅西的身边又缺少了球队最尖锐的神器迪马利亚。终究阿根廷人浪费了2次单刀时机被德国人在补时绝杀痛失大力神杯,或许是宿命,或许是命运使然,早早就失掉了迪马利亚的阿根廷失掉了破门的方法,也丢掉了捧起冠军奖杯的时机。

  其实早在出战荷兰的半决赛之前,阿根廷就不被外界看好,理由很简单,缺少了迪马利亚的阿根廷进攻才能缺乏,面临全体实力强壮的荷兰队,阿根廷难有破门的时机。实际上在半决赛中,阿根廷的体现也印证了外界的忧虑,缺少了迪马利亚的速度和打破之后,阿根廷在边路进攻很难扯开对手的防地。

  决赛面临德国队之前,外界不断传出迪马利亚将会复出的音讯,然而在ESPN13位专家团的眼中也是有12人以为德国队可以夺冠。只要1人以为阿根廷可以夺冠,而阿根廷的支撑理由也很简单,那便是迪马利亚可以在决赛中复出,不然夺冠的方针很难完成!

  果然在决赛中,缺少了迪马利亚的阿根廷队面临全体强壮的德国队鲜有破门的时机,即便是面临时机阿根廷人也没有必进的决计。第20分钟,克罗斯头球回顶呈现严重失误,伊瓜因取得单刀球时机。惋惜小烟枪面临反击的诺伊尔,射门时未能吃正部位,皮球偏出。看到伊瓜因失掉单刀,现场的阿根廷球迷目光充满了失望,由于在这样的决赛赛场,任何一个时机都有或许决议悉数。而电视转播镜头也当令得转向了迪马利亚。

  缺少了迪马利亚的速度和打破,阿根廷人在进攻中只能抓对手的死后,可是无法构成决议性的打破和门前的送出。全场竞赛,阿根廷队和德国相同共有10次攻门,但射正球门却只要2次。原因便是阿根廷的进攻无法深化至德国队的禁区,没有边中的结合要挟诺伊尔的大门。反观德国队,全场竞赛10次攻门7次射正,不同就在于德国队的边路攻势总能构成传中,边中的结合优势让阿根廷队的防卫终究没能守住。

  24年前在1990年意大利明升的决赛中,德国与阿根廷冤家路窄,“风之子”卡尼吉亚停赛,马拉多纳失掉帮手,决赛中阿根廷队只凭仗马拉多纳一人力不从心,只能在赛后留下无助的眼泪。24年后,前史重演,阿根廷新球王梅西率队一路杀入决赛,但在他的身边相同缺少了迅雷不及掩耳的迪马利亚,失掉援助的梅西在竞赛中只要4脚攻门1次射正,无力协助球队破网,终究在南美本乡痛失封王的时机!

  赛后《奥莱报》在点评本场竞赛阿根廷队的体现时也强调了迪马利亚缺阵的重要性:“咱们的防卫现已适当成功,没有给德国队太多肯定的门前时机。但咱们的进攻相同乏力,缺少了迪马利亚在边路的突袭,梅西一个人显得比较孤单。小烟枪罕见的几回门前时机也没有把握住。假如迪马利亚可以出战,信任阿根廷有时机站上冠军领奖台。”

  (梁新)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27239&paper.cmsUrl= report 5940 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]