> m88.com明升决赛德国VS阿根廷 > m88.com明升决赛德国VS阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

马斯切拉诺:咱们不值得必定 伤痛将会随同终身

来历:搜狐体育 作者:吕忠怿

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  北京时刻7月14日清晨3点,巴西明升决赛在德国队与阿根廷队之间打开,终究凭仗格策在加时赛中的进球,德国队1-0打败对手夺得金杯。赛后,阿根廷中场队员马斯切拉诺在场边接受了媒体的采访,“咱们不值得必定,这份伤痛会随同咱们终身。”他说。

  谈到自己此时此刻的感触,马斯切拉诺说:“我感到十分难以接受,我很难解说我现在的感触,明升在最终的时刻离咱们而去,咱们为了成功现已倾尽了全力,当然到后来咱们体能呈现一些问题,不过在那之前咱们一向拼尽全力,并且发明了许多的时机。对我个人来说,我能和我的队友一同奋斗,我感到十分自豪,可是很惋惜,咱们没有更多的5分钟时刻,伤痛是巨大的,咱们一向想把金杯带回阿根廷,但咱们现已竭尽全力,所以咱们并不是空手而回。咱们为自己,还有来到这儿的、还有在阿根廷的球迷感到惋惜。”

  记者对马斯切拉诺说,阿根廷队在本届明升上的体现现已得到了许多人的必定。可是马斯切拉诺的回应显得灰心丧气,“我觉得咱们不值得必定,这份伤痛会随同咱们终身,这本来是咱们的时机,咱们也是这么想的,可是足球便是这样,咱们现在需求昂首,接受伤痛。”

  面临记者,马斯切拉诺显得很安静,“是的,我现在很镇定,由于咱们现已极力了,就像我方才说的,咱们现已做到了能做到的最好。我以为在决赛里咱们少了一丁点儿命运,而德国更走运一些,所以他们赢得了金杯。”

(来历:搜狐体育)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27672&paper.cmsUrl= report 4639 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:志豪) 原标题:马斯切拉诺:咱们不值得必定 伤痛将会随同终身

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
m88明升

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]