> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷路程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

阿根廷之殇!遇德国打死赢不了 老马梅西都不可

来历:搜狐体育 作者:七七

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  北京时刻7月14日,在巴西里约热内卢的马拉卡纳球场,德国队和阿根廷队的明升决赛总算打响。两队在90分钟之内战成平局,凭仗下半场候补上台的格策在113分钟的绝杀进球,德国队1-0力克阿根廷队,时隔24年后再度捧起大力神杯!这也是德国队第四次夺得世界冠军的荣誉。而本场明升决赛德国队再次取得了对阵阿根廷队的成功,这也是两边在明升上的第7次交手,而德国队只输掉了其间的一场,可谓阿根廷队在明升上的克星。

  德国和阿根廷一路过关斩将打败各自对手成功会师决赛,德国队在半决赛的竞赛中7-1大胜东道主巴西,而阿根廷则是经过点球大战打败了荷兰队。两支球队在前史上一共比武20次,雨过天晴德国队6胜5平9负处于下风,但是在明升的赛场上,德国队面临阿根廷的战绩则为3胜2平1负,占有优势。而阿根廷在明升赛场上取得对德国的仅有一场成功就是在1986年明升决赛上,那时阿根廷队3-2打败联邦德国取得明升冠军。而两队在明升前史上最近的两次比武分别在2006年和2010年。2006年德国明升上,德国队在点球大战中打败了阿根廷,而2010年南非明升上,德国队则取得了一场4-0的大胜。

  本场竞赛前,阿根廷队在曩昔10场面临欧洲球队的明升的竞赛中,家族输掉了一场竞赛,而那场竞赛打败他们的对手正是德国队。而本场明升的竞赛,是阿根廷队第5次杀进明升的决赛,其间三次阿根廷的对手都是德国队,而潘帕斯雄鹰就输掉了其间的两次。

  日耳曼战车再一次在明升的赛场上打败潘帕斯雄鹰,德国队可谓是阿根廷在明升上的克星。值得一提的是,德国队本次捧起金杯,使得德国人成为明升84年前史上首支在美洲大陆夺得世界冠军的欧洲球队,此前7次在美洲大陆举行的明升,终究在决赛中取胜的都是美洲球队。而凭仗本次冠军,德国队成为明升前史上第3支4夺明升的球队,他们也追平了意大利队在明升上的夺冠纪录,紧追5夺金杯的巴西队。

  (七七)

热门重视:

·传奇!K神纪录超骑兵只逊1人 4年后他有时机吗?
·德国打破84年南美魔咒 德意志战车扛起欧洲大旗
·梅西决赛吐逆?垂头干呕不止 3年内已狂吐12次
·悲情!老马梅西在同1处跌倒 阿根廷28年冠军梦碎
·明升奖项:梅西失冠却获金球 诺伊尔揽金手套

各方声响:

·贺炜:德国是团队型足球代表 阿根廷就一步之遥
·詹俊:阿根廷足以让球迷自豪 德国未来会更强壮
·萨维利亚:失利令人很悲伤 但球员们是国家自豪
·张路:阿根廷昂着头脱离 德国队夺冠是实至名归
·马斯切拉诺:咱们不值得必定 伤痛将会随同终身

更多精彩内容,点击进入:德国VS阿根廷竞赛专题

本场技能计算

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140714/n402191290.shtml report 7236 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:蒋云飞)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]