> m88.com明升德国新闻 > m88.com明升德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

安蒂奇:梅西状态不佳致丢冠 中国足球应学德国

来源:搜狐体育

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  大家好,我是安蒂奇,感谢广大中国球迷的陪伴,祝贺德国队,他们完全配得上2014年明升的冠军,下面和大家分享下我对决赛的感受。

  足球这次很公平,因为这次明升上德国队比任何国家队都更出色,他们踢出了最漂亮的足球。就决赛而言,双方也是踢出了不同的足球,德国队依旧掌控比赛。

  当然阿根廷人一定会记得伊瓜因帕拉西奥的两次绝佳的机会,但在赫迪拉缺席的情况下,德国人给本届明升画上了完美的句号。决赛很激烈,打到了加时赛。阿根廷的门将罗梅罗表现非常出色,本届杯赛他失球最少。

  梅西的状态并不在最好,和队友的配合也很少,这样影响到了阿根廷。 最好的是马斯切拉诺,他是阿根廷队这届大赛表现最好的球员。但是德国有60-70%的控球率,让梅西们脚下很少有球,也就少了威胁。

  迪玛利亚的缺席对阿根廷的影响要大于赫迪拉的缺席对德国队的影响,很明显打防守反击的阿根廷更需要迪玛利亚这样的快马做一对一的突破,或分球或完成射门。

  另外,阿根廷队少休息一天,而且对阵荷兰的加时赛让他们在最后决赛时体力上有所欠缺,这样在决赛的加时阶段他们显得有点力不从心了。

  就我个人而言,我是非常高兴的,因为德国踢的是掌控比赛的足球,有球在脚下才会是比赛的主角,他们夺冠对足球这项运动是很有益处的,因为冠军总是别人学习的榜样。巴西队连续的两次失利,让曾经对他们充满期待的人很失望,也损害了巴西的足球形象。当我们谈到中国足球的时候,中国应该很好的做做分析,该选择什么样的道路才能再次站到明升的舞台上。

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140714/n402195929.shtml report 5735 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]