> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷路程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

颜强:足球德国年代敞开 梅西体能撑不了90分钟

来历:搜狐体育 作者:熏陶

  北京时间7月14日清晨,2014年巴西明升决赛,在里约热内卢的足球圣地马拉卡纳体育场开战,三届明升冠军得主德国经过加时赛格策的进球,以1-0力克两次封王明升的阿根廷,第四次捧起金杯。赛后闻名足球评论员颜强在点评本场竞赛时表明,德国队自上而下构成一套科学的足球系统,在西班牙年代完毕之后,有或许将是德国年代的敞开。

  竞赛开端后德国队在中场操控着球权,而阿根廷队在相对简练快速,用防卫反击一再要挟德国队大门。颜强说到上半场竞赛阿根廷反击三次找胡梅尔斯和赫韦德斯这左路左肋的时机,明显充分利用了对方助攻之后留下的空当,德国队员回身偏慢存在必定的危险。

  别的,他也说到厄齐尔的方位比较前几场发生了改变,从左路去到中路之后,德国左路防卫或许能上升,中路联接也或许更流通,仅仅防卫对方反击的屏障效果会削弱。从上半场竞赛来看,德国节奏踢得不是特别快,和阿根廷丰厚的防卫层次、特别针对德国左路的不断反击,有着很大联系。德国主控,两个边路进攻潜力很大,不过考虑到防卫的平衡,还不能大举进攻。梅西的打破和分球,都值得激赏。阿根廷有耐性,也有必要要有耐性。

  惯例时间两边战成0-0平局,竞赛进入加时赛阶段,这个时分两边体能都呈现了严峻的下降,但明显德国队状况更好一些。颜强说到这个时分是两边拼刺刀的时间,梅西的体能公然像前方一些记者调查的那样,支撑不了九十分钟,而德国队或许能够考虑运用长传冲吊的B方案。

  终究在加时赛第113分钟,德国队替补队员格策接许尔勒的传球,在小禁区左边胸部停球后回身一脚扫射攻破对手大门,然后协助球队以1-0打败阿根廷捧得大力神杯。颜强以为本届明升的这支德国队,一直在坚持自己的风格,一起活跃罗致多种营养,并且有一套由上至下的科学系统,推进着德国足球走出低谷。德国足球的快节奏高对立和前进侵略性没有消失,技术含量添加,创造性和操控力更有前进。这支球队23人里,有8名90后,此外还有因伤缺席的罗伊斯。跟着西班牙年代完毕后,有或许是德国年代的敞开。(搜狐体育 熏陶)

(来历:搜狐体育)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27684&paper.cmsUrl= report 3825 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张喆) 原标题:颜强:足球德国年代敞开 梅西体能撑不了90分钟

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,明升期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]