> m88.com明升德国新闻 > m88.com明升德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克罗斯决赛后亲承加盟皇马 德国核心追梦伯纳乌

来源:搜狐体育

Video明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放 下半场回放 加时赛回放 集锦

Video进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀

  明升刚刚落幕,又一则倍受瞩目的重镑转会曝出。德国国脚托尼-克罗斯极有可能在新赛季将以2500万欧元的身价,披上皇家马德里的白色战袍,登陆伯纳乌,征战西甲赛场。

  早些时候,克罗斯的经纪人与拜仁慕尼黑就其续约的问题迟迟没有达成一致,就已经引起外界对这位九零后小将的去留问题猜测纷纷,此间曼联、皇马、切尔西都与克罗斯传出过绯闻。本届明升,克罗斯交出2粒入球、4次助攻的优异成绩单,奠定了他在未来德国国家队中场核心的地位,特别是在半决赛对巴西的比赛中,克罗斯连进两球,两球入球间隔时间只有69秒,让克罗斯成为明升史上两球入球间隔时间最短的球员。在决赛开打前几天,拜仁俱乐部名誉主席贝肯鲍尔就曾透露,克罗斯将无限接近马德里。不过克罗斯对此一直没有予以正面回应,并表示自己现在将和国家队队友把注意力全部集中在与阿根廷的决赛上。德国最终战胜潘帕斯雄鹰,登顶成功。克罗斯在赛后公开表示:“我们以最好的方式完成了明升。现在我要去皇马了,所以是完成了两个梦想。”

  脚法出众、头脑清晰、有大局观、富于创造力,这些特点使得克罗斯具备成为一名优秀前腰的能力。他的职业生涯也可谓是顺风顺水,早在2007年9月26日,拜仁与科特布斯的德甲联赛中,他在第72分钟替换泽-罗伯托上场,当时克洛斯以17岁又265天的年龄,创造了拜仁慕尼黑最年轻的德甲出场纪录。在同年举行的U17世青赛中,托尼-克罗斯率领德国队获得季军,他本人也以5个进球4次助攻当选为最佳球员。现在,这颗冉冉升起的日耳曼新星正携明升冠军的无限荣耀,以一直以来的稳健步伐迈向他的又一个高峰,一座更大的舞台。(巴巴罗萨)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140714/n402219657.shtml report 4389 视频-巴西明升巨星风采德国天才中场克罗斯-->明升决赛:德国VS阿根廷上半场回放下半场回放加时赛回放集锦进球1:许尔勒奔袭助格策扫射绝杀明升刚刚落幕,又一
(责任编辑:张喆)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]