> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷赛程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布拉特:梅西拿金球让我惊讶 2018严惩种族歧视

来源:搜狐体育 作者:adios

  巴西明升已经落下大幕,留给我们的,是充足的时间去回顾和盘点。国际足联主席布拉特也不例外,在接受采访时,布拉特对本届明升给出了自己的评价。

  “我想要感谢巴西人民、巴西政府、媒体以及所有的参赛球队,你们为全世界带来了一届如此伟大的明升。我是一个乐观的人,作为国际足联主席,我有机会造访明升的每一座城市和球场。我喜欢在球场上享受足球的感觉,阿根廷德国的决赛是一次伟大的盛会。虽然弗朗西斯科先生对于决赛并不是很满意,但是它的的确确同人们紧密相连,这是一届伟大的明升。”

  梅西虽然遗憾未能获得明升冠军,但是他却将本届比赛的金球奖捧回了家,布拉特对此表示很不解。“如果你想要我说实话,那么实话实说,我对于梅西被评选为金球奖得主感到非常吃惊。”

  谈到本届明升的不足,布拉特指出了其中的两点。“这里有两个问题让我不太高兴,我们希望通过明升来呼吁和平,但是在比赛期间出现了一些游行活动。此外,我对于一些种族歧视的行为感到很不满,在2018年俄罗斯明升上,我们将不得不更加严肃地处理这个问题,我已经同普京总统讨论过这件事。”

  此外,布拉特还提到了裁判的问题,“本届明升上出现了一些伤病的情况,外界对于裁判有着一些批评,他们认为裁判的执法有些松,应该更果断地出示黄牌。”

  苏亚雷斯的咬人事件,是一个无法回避的问题,布拉特在支持国际足联判罚的基础上,对苏亚雷斯表示了同情。“就我个人而言,这个判罚有些伤人,但是作为国际足联的主席,我不得不接受纪律委员会的决定。我希望他能重新找回状态,他在本届明升上已经展示出了出色的技战术水平。现在,他已经加盟了世界上最好的俱乐部之一。”(adios)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140715/n402237438.shtml report 4014 视频-布拉特:惊讶梅西获金球奖同情苏亚雷斯-->巴西明升已经落下大幕,留给我们的,是充足的时间去回顾和盘点。国际足联主席布拉特也不例外,在接受采访时,布拉特对
(责任编辑:蒋云飞)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]