> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷赛程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西:感谢球迷会带来更多快乐 已尽力做到所有

来源:搜狐体育 作者:马里奥

  北京时间7月15日凌晨,据西班牙媒体《世界体育报》的消息,在明升决赛中输球的阿根廷队回到了自己的祖国,数万名球迷在机场接机,面对球迷们的热情,梅西动情的表示感谢球迷的支持,并承诺会给球迷们带来更多的快乐。

  梅西在本届明升中发挥高光,打入4粒进球并有1次助攻,而他也凭借着自己出色发挥获得了本届明升的金球奖,作为球队的头号球星他在机场也向迎接自己的球迷们进行了感谢,并称自己将会继续努力为这个国家的球迷们带来更多的快乐:“感谢这么多的球迷们来到机场欢迎我们,我们本来可能把明升的冠军奖杯带回来,享受这个美妙的时刻。球队都为此付出了努力,我们已经做了我们所能做的一切。我们在巴西杀入了最后的决赛,面对德国队,我们没有给对方太多机会,阿根廷队比之前更加强大,而且更加有凝聚力,我们将继续努力,给大家带来更多欢乐。”

  主教练萨维利亚带领球队24年后再次杀入明升的决赛,他也成为了球迷眼中的英雄。面对球迷们的肯定,萨维利亚对球迷的支持予以了感谢,称阿根廷队的表现激动人心并对自己的未来进行了说明:“非常谢谢大家对我们的支持,我们一定会继续努力,做到100%完美。对于是否继续留任阿根廷国家队目前尚无定论,预计会在接下来几天揭晓答案。现在我只希望大家能够为阿根廷国家队感到高兴,这是一支值得你们肯定的球队,他们在球场上非常努力,在这里我还要感谢球员们,我要感谢这些孩子。”

  (马里奥)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27239&paper.cmsUrl= report 4058 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]