> m88.com明升德国新闻 > m88.com明升德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝肯鲍尔:失望克罗斯离开 在皇马踢球机会宝贵

来源:搜狐体育 作者:獭

  日前,拜仁名誉主席贝肯鲍尔在接受采访时承认,克罗斯的离开拜仁慕尼黑是一件令人沮丧的事情,同时足球皇帝认为在皇马踢球的机会对克罗斯来说也是非常宝贵的。

  此前有消息称,皇家马德里对这名德国国脚很感兴趣,希望在明升之后引进克罗斯,并愿意支付2500万欧元的转会费。克罗斯同拜仁慕尼黑的合同到2015年到期,此前拜仁俱乐部已经撤回了同克罗斯续约的合同,因此今年夏天出售这名中场球星是拜仁俱乐部无法避免的选择。

  明升夺冠之后,克罗斯确认自己将加盟皇家马德里,德国传奇贝肯鲍尔在接受记者采访时,没有试图掩饰自己的沮丧之情,他表示看到克罗斯离开俱乐部自己很失望。贝肯鲍尔告诉德国足协的官网:“作为拜仁慕尼黑的名誉主席,我对克罗斯的离开表示遗憾。如果他转会了,我们将失去一名绝对是世界一流的球员。”

  同时这位德国名宿表示克罗斯去国外踢球对其职业生涯是有好处的,特别是为皇马这样的豪门球队效力。贝肯鲍尔向记者说:“他有着光明的未来,在他的职业生涯中,到国外俱乐部踢球是一种经历。在皇马这样的俱乐部踢球也是一次宝贵的经历。”

  克罗斯在巴西明升上有着出色的表现,他代表德国队参加了所有的7场比赛,攻入2球并有4次助攻,为德国队夺得最终的冠军立下汗马功劳,最终被FIFA评为本届明升的最佳球员。

  (獭)

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140715/n402289406.shtml report 3226 视频-巴西明升巨星风采德国天才中场克罗斯-->日前,拜仁名誉主席贝肯鲍尔在接受采访时承认,克罗斯的离开拜仁慕尼黑是一件令人沮丧的事情,同时足球皇帝认为在皇马踢
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]