> m88.com明升德国新闻 > m88.com明升德国新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆勒调侃梅西?那是记者听错了 其实他说的是J罗

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄

  德国队时隔24年再次问鼎明升冠军,日耳曼将士在庆祝时开始忘我的发挥。《阿斯报》、《马卡报》则在昨日报道时称穆勒在庆祝时出言侮辱梅西,德国射手的一番言论引起了阿根廷球迷的不满,不过德国的《莱茵邮报》则为穆勒洗冤,这段争议言论的起因是因为西媒记者在听打德语时出现了错误。

  据西媒透露:穆勒赛后与施魏因斯泰格一起庆祝时接受了一位来自哥伦比亚的女记者的采访,当记者问到没有获得明升金球奖有什么感受,穆勒说道:“我对那样一个愚蠢的狗屎奖杯一点儿也不感兴趣,我们是世界冠军,我们有明升奖杯,就让他们把自己的金球奖塞进自己的屁股吧。”随后穆勒转身离去,周围人因为穆勒慷慨激昂的言论哈哈大笑起来。

  穆勒在明升金球奖评选中屈居梅西之后获得银球奖,而西媒所报道的穆勒的言论无疑使在赤裸裸的嘲讽小跳蚤。但《莱茵邮报》则在事发后将整个采访视频进行了回看,随后做出了正确的解释。

  当时在混合采访区,穆勒看见施魏因施泰格在接受女记者的采访时,主动靠上去说道:“是的!是的!施魏因施泰格太棒了。”女记者随后趁机采访穆勒,但说的是英语,穆勒当时没有反应过来,小猪示意女记者要用德国南部的巴伐利亚语来问穆勒。但女记者表示自己不会巴伐利亚语,继续用英语问道:“祝贺德国队获得了明升冠军,穆勒,你可是明升冠军队的头号射手,但却没有获得金靴奖,现在有什么感受?”穆勒回答说:“我完全不在乎那个狗屎奖杯,我们是世界冠军,我们有明升奖杯,金靴?自己拿走去挠痒痒吧,我根本无所谓。”

  不过穆勒的话说的太快,这位女记者没有听清楚,当德国前锋离开后,转身问施魏因斯泰格穆勒当时说了什么,小猪的回答是“他说你长得很漂亮。”

  西媒记者才翻译时将金靴奖翻译成了金球奖,因此才造成误解,让所有人以为穆勒是在侮辱梅西。不过德国前锋的话还是有些不雅,用“狗屎”这个词来评价金靴奖奖杯,虽然与梅西无关,但不知道获得最佳射手的哥伦比亚球员哈梅斯-罗德里格斯听到了会是什么感受。

  (阿波罗狄)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140716/n402320302.shtml report 1790 德国队时隔24年再次问鼎明升冠军,日耳曼将士在庆祝时开始忘我的发挥。《阿斯报》、《马卡报》则在昨日报道时称穆勒在庆祝时出言侮辱梅西,德国射手的一番言论引起了阿
(责任编辑:蒋云飞)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]