> m88.com明升 > m88.com明升综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

网友曝美女主播“乌贼刘”整容 改姓名冒充未婚

来源:人民网
网友曝刘语熙整容前后对比 


  近来,央视美女主播刘语熙很火!因其穿哪个队的球衣主持节目哪个队就输,观众给了她一个绰号“乌贼刘”。

  2014年,刘语熙成为央视《NBA最前线》主播。6月6日,NBA总决赛拉开帷幕,刘语熙穿上了战皇的6号战袍,马刺夺得了总冠军。6月14日,巴西明升开赛第二天,身着红色西班牙球衣的刘语熙出现在电视机镜头前,后西班牙战败。6月22日凌晨,阿根廷伊朗的比赛打响前,刘语熙穿上阿根廷球衣,比赛在90分钟后终于由梅西在补时阶段进球,阿根廷获胜。在意大利哥斯达黎加的比赛前,刘语熙穿上了意大利队球衣,意大利战败。6月25日,随着意大利的悲情出局,身穿乌拉圭球衣的刘语熙在演播台上潸然泪下。

 


  有网友认为刘语熙是真性情,也有人认为她的种种行为是哗众取宠的炒作,更有人对她进行“扒皮”,发现这个姑娘不简单。以下为网友爆料:刘语熙原来微博叫“刘航rachel”,已婚人士,自从来了央视,自行删除了所有以前的微博,每天在微博上冒充单身小姑娘,在光棍节当天发出暗示自己单身的微博误导招揽粉丝。如果你去百度图片搜索“刘航rachel”,还可以看见她曾经在微博上PO的婚纱照,只是新郎的脸被打上了马赛克。

  这双眼皮的褶皱怎么看起来这么不自然涅?咋回事啊??怎么现实生活中没看到有人是这样硬生生折叠的呀?而且弧度也很假的样子。

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 人民网 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27239&paper.cmsUrl= report 5049 网友曝刘语熙整容前后对比近来,央视美女主播刘语熙很火!因其穿哪个队的球衣主持节目哪个队就输,观众给了她一个绰号“乌贼刘”。2014年,刘语熙成为央视《NBA最前
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]