> m88.com明升阿根廷新闻|阿根廷赛程|阿根廷视频 > m88.com明升阿根廷新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小马为梅西喊冤:人们对他不公 没他无法进决赛

来源:搜狐体育 作者:letitbe
马斯切拉诺:批评梅西对他太不公平 


  在本届明升上,阿根廷队一路过关斩将闯入决赛,如果赢得明升,那么梅西将超越老马成为阿根廷新球王,这也被看成是梅西登基之战。然而事与愿违,阿根廷惜败德国,最终只捧得亚军,梅西也没能像马拉多纳一样率领潘帕斯雄鹰夺冠。赛后,不少球迷对梅西口诛笔伐,认为是他发挥的不够出色才使得阿根廷没有最终夺冠。近日,球队大将马斯切拉诺终于站出来为梅西说话。

  面对记者的采访,在半决赛中拼到肛门撕裂的小马哥说道:“他们攻击梅西是因为他们太过偏激,这对梅西一点都不公平。如果没有他,阿根廷根本无法打进决赛。我们可以看到,梅西每次上场都会拼尽全力,并且无时无刻不在制造着威胁,他是我们的宝藏。”

  而对于球队主帅萨维利亚的未来,小马哥也表示力挺:“我希望能够继续为萨维利亚效力,我希望他能留下来,他给我们带来了先进的理念和技战术打法。”之后,小马哥补充道:“萨维利亚总是能够做到尽职尽责,他是球员们的榜样,而且能力也很不错。他已经执教阿根廷国家队3年了,我希望他能继续执教下去。”

  对于这位老帅,马斯切拉诺充满了感激之情:“他工作十分投入,并且经常鼓励我,让我在球队中变得越来越重要,给我自信。”

  在回到阿根廷之后,马斯切拉诺享受到了英雄般的待遇,他的邻居都为他感到骄傲:“最美妙的事情竟然在生活中真切的发生了,我们为了梦想拼尽全力,真是令人享受!”

  (letitbe)

                                     更多明升新闻

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.tozxww2pj.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=27239&paper.cmsUrl= report 2124 马斯切拉诺:批评梅西对他太不公平在本届明升上,阿根廷队一路过关斩将闯入决赛,如果赢得明升,那么梅西将超越老马成为阿根廷新球王,这也被看成是梅西登基之战。然而
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]