> m88.com国际杯 > m88.com国际杯归纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 归纳

德国国际杯夺冠乐坏两大品牌 大巴闪烁球衣脱销

来历:法制晚报

  对球迷来说,国际杯是一场足球盛宴,而对资助商来说,国际杯则是一笔生意,期望从中取得更多的利益。

  巴西国际杯,德国队如愿捧杯,而来自德国的资助商也和他们的球队相同,成为大赢家,有人说德系资助商的迸发是依托德国队夺冠,但现实上,奔跑、阿迪达斯等一直是国际杯常客,他们的成功绝非偶尔。

  德系获利 奔跑打造夺冠大巴和德国队一起闪烁

  昨日,当德国队将帅走下飞机登上一辆黑色大巴开端夺冠巡游时,尽管球员和大力神杯是必定的焦点,但不得不供认,那辆霸气十足的奔跑大巴仍是较为招引眼球。车身旁边面写着1954、1974、1990和2014四组数字,代表德国队四次捧杯的时间,车上更是镶嵌了四颗星,而终究那颗星则是由球队首席资助商奔跑公司的标志代替的。

  德国《独家轿车网》表明,这辆名为奔跑重卡1863LS的特别版大巴是在德国队力克巴西队晋级国际杯决赛后开端进行拼装的,为的便是给之后进行的一系列庆祝活动做预备。

  法兰克福媒体neuepresse指出,除了很多队员和教练登上的这辆重卡之外,奔跑公司还为这次活动至少预备了四辆相关配套车辆,不得不说,德国公司很好有利地势用了这样一次机会为自己的品牌进行宣扬。当然,他们并不是寄望于以此提高销量,关于他们来说,怎样在这样一个隆重的“派对”中展示品牌价值才是最重要的。

  德国motorvision称,用四天时间完结车辆拼装和调试作业、超越30位工程师全程参加其间,这便是奔跑公司所做的尽力,你能够说这是他们的营销方法,但你也有必要必定他们的情绪和技能。

  作为德国闻名轿车品牌,奔跑公司与德国国家足球队的协作前史悠久,从1990年开端,该公司就成为了德国国家足球队的首席资助商。陪同德国国家队走过7届国际杯,奔跑品牌的国际影响力也经过国际杯进一步提高,能够说他们的协作真实完成了双赢。

  阿迪球衣销量大增 交际渠道人气狂涨

  除了在夺冠庆典上露脸的奔跑车,德国队的球衣资助商阿迪达斯相同也是球队取胜的最大受益者之一。

  阿迪达斯和德国队的协作从上世纪70年代就开端了,球队24年后再夺国际杯冠军,让阿迪达斯品牌也随之完成了再次腾跃。美国彭博社指出,在刚刚曩昔的这个周末,阿迪首席执行官国内尔曾表明,公司在德国证交所的指数自3月26日起初次增加了2.4个百分点,这无疑是对整个品牌在国际杯期间运作作用的一种必定。

  美国forbes.com 表明,当德国和阿根廷终究会师决赛时,比两国球迷更快乐的恐怕便是德国品牌的高层了,这意味着在接下来的时间里,至少有一家球队的相关产品出售将会完成井喷式的增加。

  现实果真如此,德国队夺冠后,德国队的四星球衣一上市就被德国民众抢购一空,接下来在国际范围内的出售预计会相同火爆。

  除了德国队的相关产品,阿迪达斯资助的球队在巴西国际杯上的体现遍及比较超卓,所以他们的出售成绩也占有优势。以墨西哥队的球衣为例,仅在国际杯期间的销量就超越2013年。

  别的彭博社还指出,除了在零售上的迸发,阿迪公司在交际渠道上相同收成了不错的人气,以本年的竞赛用球“桑巴荣耀”为例,很难幻想一个竞赛用球的账号会在国际杯期间遭到超越百万人的重视,现在298万人的粉丝数比开赛前增加了60.3%。

  yahoo体育以“耐克和阿迪,哪个品牌是国际杯的赢家”为题指出,79%的进球者穿戴阿迪的球鞋,尽管决赛的进球者格策是耐克旗下球星,可是别忘了,人们首先要说的是德国球员、拜仁名将。终究也是最具有说服力的是,不管美国巨子做出怎样的尽力,在巴西国际杯期间,FIFA仍是和阿迪达斯公司续签了有关官方资助和官方用球的协议,4年超越7000万美元的合同无疑是对竞争对手最好的冲击。

  异军突起 阿航空乘参加颁奖美人效应助力营销

  在14日的国际杯冠军颁奖礼上,除了各国政要和整体运动员之外,身着阿联酋航空制服的礼仪小姐成为了现场的又一亮点。本届国际杯,作为国际足联的官方协作伙伴,阿航的形象广告不断出现在球场四周及赛后球员专访的布景板上。

  阿航主席阿姆德·马克拖姆直言:“我没有看到有比体育资助更能在短时间内让品牌敏捷扩张的手法。”

  美国《举世旅行工业新闻》以“迪拜的阿联酋航空成为2014年国际杯的真实赢家”为题,论述了为何这家来自海湾区域的公司能够成为最大的获益者。

  文章指出,比起曾经常常出头露面的汉莎及荷兰航空公司,阿联酋航空在最要害也是最重要的时间出现在了观众的视界中,规整的制服和诱人的浅笑,空乘礼仪小姐成为颁奖仪式上较为亮眼的风景线,尽管他们为此也没少花钱。

  印度《quartz》表明,了解欧洲足球的观众关于这家航空公司必定不会生疏,AC米兰、巴黎圣日耳曼和阿森纳都是它资助的球队,因而当它出现在国际杯的颁奖典礼上时也请不要惊奇。在提高机舱服务的一起,经过体育赛事来为品牌做宣扬,阿联酋航空为其他竞争对手做出了很好的典范。

  其实除了阿联酋航空之外,德国汉莎、荷兰航空等航空公司也充分利用国际杯为自己做宣扬,难怪美国彭博社戏弄道,看来航空公司也参加到了分国际杯这个大蛋糕的队伍中了。

  我国落点 接连资助两届赛事我国元素赛场露脸

  比起那些早已名扬国际的国际品牌,作为为数不多的能在国际杯赛场上露脸的“我国元素”,来自河北的英利集团成为了国人重视的焦点。

  印度《Quartz》杂志就表明,还记得我国英利吗?四年前出现在南非国际杯场边之后,四年后的巴西,人们再次看到了我国英利的广告牌。原因很简单,它是国际上最大的太阳动力公司,并且是国际足联8个资助商之一。

  该集团负责人曾表明,对南非国际杯的资助让企业不光盈余不小,还看到了品牌的价值以及外界关于产品的需求,这让英利坚决了持续资助国际杯的决计,英利期望在这届竞赛中的收效会比上届更好。

  国际足联协作伙伴

  尖端

  阿迪达斯(德国) 可口可乐(美国) 现代起亚轿车(韩国) 阿联酋航空(阿联酋) 索尼(日本) VISA卡(美国)

  国际足联资助商

  二级

  百威啤酒(美国)嘉实多(英国) 强生(美国)麦当劳(美国) 大陆轮胎(德国) 英利(我国)Moypark(欧洲食品公司) Oi(巴西通讯商)

  本版文/记者张昆龙

sports.tozxww2pj.com true 法制晚报 http://www.tozxww2pj.com/20140717/n402376894.shtml report 4036 对球迷来说,国际杯是一场足球盛宴,而对资助商来说,国际杯则是一笔生意,期望从中取得更多的利益。巴西国际杯,德国队如愿捧杯,而来自德国的资助商也和他们的球队相同,
(责任编辑:月影)

  【请手动扫描二维码,装置搜狐视频客户端,国际杯期间享用全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦境足球司理搜狐体育梦境足球司理

【有奖活动】点兵国际杯,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]