> m88.com明升 > m88.com明升综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

FIFA公布巴西明升最佳进球 J罗凌空射门夺魁

来源:搜狐体育 作者:马里奥

  巴西明升已经拉下了帷幕,本届明升的进球数比前几届明升有了大幅度的提高。据国际足联官网的最新消息,经过全球各地400万球迷的在线投票,本届明升的最佳进球已经出炉,哥伦比亚超新星哈梅斯-罗德里格斯在1/8决赛中面对乌拉圭的那一脚禁区外的凌空抽射成功当选,而范佩西在小组赛中面对西班牙队的鱼跃头球吊门名列第二。

  哥伦比亚队在1/8决赛中2-0击败乌拉圭队,J罗在此场比赛中梅开二度成为球队获胜的最大功臣。而其在比赛第28分钟的进球也堪称完美,哥伦比亚球员在进攻中传球被对方后卫解围,但是被哥伦比亚球员阿吉拉尔得到摆渡给了大禁区弧顶J罗,J罗用胸部卸下皮球,转身左脚凌空抽射,皮球直奔球门而去,虽然乌拉圭门将穆斯莱拉指尖碰到但皮球还是击中横梁下沿弹进网窝。马拉卡纳球场的球迷们为之疯狂。

  据国际足联官网的最新消息,,经过400多万全球球迷的在线投票,J罗的这一脚惊世骇俗的凌空射门被评为了本届明升的最佳进球,而范佩西的鱼跃头球则名列第二。J罗的这一脚射门让整个世界都认识了他,而他也成为了西甲豪门皇家马德里的目标,据西班牙媒体的消息,J罗加盟皇马已经板上钉钉,我们可以在下赛季的西甲赛场上看到J罗更精彩的表演。

 J罗获明升最佳进球奖

  (马里奥)

sports.tozxww2pj.com true 搜狐体育 http://www.tozxww2pj.com/20140721/n402532223.shtml report 4015 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:Gedicht)

  【请手动扫描二维码,安装搜狐视频客户端,明升期间享受全程免流量服务】

  • 巴西
    智利
    4-3
  • 哥伦比亚
    乌拉圭
    2-0
  • 法国
    尼日利亚
    2-0
  • 德国
    阿尔及利亚
    2-1
  • 巴西
    哥伦比亚
    2-1
  • 法国
    德国
    0-1
  • 巴西
    德国
    1-7
  • 荷兰
    阿根廷
    2-4
  • 荷兰
    哥斯达黎加
    4-3
  • 阿根廷
    比利时
    1-0
  • 荷兰
    墨西哥
    2-1
  • 哥斯达黎加
    希腊
    6-4
  • 阿根廷
    瑞士
    1-0
  • 比利时
    美国
    2-1
  • 德国
    阿根廷
    1-0
  • 巴西
    荷兰
    0-3
决赛
三四名

积分榜
1
3场  积7
2
3场  积7
3
3场  积3
4
3场  积0
精彩活动
搜狐体育里约大冒险搜狐体育里约大冒险

【有奖活动】搜狐体育里约大冒险,手机大奖等你拿!

搜狐体育梦幻足球经理搜狐体育梦幻足球经理

【有奖活动】点兵明升,赢取iphone5s,多重好礼等你来!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]