搜狐网站
活动场所
招募专区

 搜狐体育明升狂欢夜第二场来了!!北京时刻2014年7月14日03:00马拉卡纳体育场将迎来这个星球最尖端的国家队足球比赛-明升决赛!!拼杀进决赛的两支队伍一定会赌上悉数,厮杀究竟!作为球迷的你还一个人在电视或许电脑旁为精彩喝彩为失误怅惘?你还一个人在酒吧仅仅喝美酒、搭讪美人吗?搜狐体育跟这悉数说NO!咱们不要一个人为喜爱的球队静静的加油喝彩,咱们不要在酒吧孤寂的消磨这样的夜晚,搜狐体育约请你跟体育名嘴大腕一同喝着美酒唱着歌见证谁才是足坛的王者!!明升决赛一同看才过瘾!来吧参与咱们吧,跟很多体育名宿、球迷一同来狂欢吧!搜狐体育明升狂欢夜让你看球不再孑立,更有明升正版球衣、明升用球、LG“POCKET PHOTO”口袋相印机好礼等着你!   

搜狐体育邀您一同来明升狂欢夜纵情狂欢!写下你支撑的球队,留下你的热心咱们就约请你一同来看球!

招募时刻:2014年6月15日-7月10日

活动规矩:

一:直接在下方填写信息,没准儿您便是最走运的。

二:微信查找微信号:sportssohu重视搜狐体育微信,发送“明升狂欢夜”,依据提示参与。

三:重视搜狐体育官方微博,转发“明升狂欢夜”活动并写下你支撑的球队,留下你想要看球的热心,咱们等你一同看明升!

*名字: *性别: *年纪: *地址: *电话:
 
活动现场              
冰火锅
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
客户专区
奖品专区